關於O SHa'Re
  |  
服務條款
  |  
隱私權保護政策
  |  
著作權及智慧財產權

隱私權保護政策

O SHa’Re時尚分享網(即台灣樂天市場股份有限公司)在此聲明,對於您所提供與O SHa’Re時尚分享網之個人資料,將依據個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,本隱私權保護政策,適用於您在O SHa’Re時尚分享網,所涉及的所有個人資料之蒐集、運用與保護。

個人資料蒐集、處理、利用
除非O SHa’Re時尚分享網已事先說明、或依照相關法律規定,或為遵守執法人員或法院命令之要求,否則O SHa’Re時尚分享網不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

O SHa'Re時尚分享網蒐集個人資料之目的:
  1. 答覆您的請求及查詢;
  2. 提供您O SHa’Re時尚分享網之服務;
  3. 與您聯繫;
  4. 市場研究、用戶數據圖表及統計分析;
  5. 向您發送促銷活動、廣告、更新、以及有關O SHa’Re時尚分享網之服務資料;

此外,O SHa’Re時尚分享網會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,以歸納使用者瀏覽器在O SHa’Re時尚分享網內部所瀏覽的網頁及瀏覽時間,俾據以提昇O SHa’Re時尚分享網的服務品質。但是這些資料僅供作網路流量分析和網路行為調查,並不會因而和使用者產生特定關聯或識別性。

O SHa’Re時尚分享網蒐集之個人資料類別如下:
會員資料:當您開始參與本網站之活動時,我們會請您同意我們存取您於O SHa’Re時尚分享網上註冊之個人資料類別:包括性別、電子信箱、出生年月日、居住地。

O SHa’Re時尚分享網會員個人資料利用之期間、地區、對象、方式:
  1. 期間:於O SHa’Re時尚分享網會員要求停止利用、或O SHa’Re時尚分享網停止提供服務之日為止。
  2. 地區:中華民國領域內、利用對象之國內及國外所在地。
  3. 對象:O SHa’Re時尚分享網、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、O SHa’Re時尚分享網絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露予其他團體或個人。
    惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料:
    1. 經過您的事前同意或授權允許時;
    2. 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時;
    3. 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
  4. 方式:
    1. 您以O SHa’Re時尚分享網會員身分而利用服務之情形:已登錄O SHa’Re時尚分享網服務之會員利用服務時,於登入(log in)或登入後之本人認證及各種頁面中自動顯示之會員資訊。
    2. O SHa’Re時尚分享網會員之宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊。透過電子郵件提供與服務有關之資訊,將客戶所瀏覽之內容或廣告,依客戶之性別、出生年月日、居住地、興趣、嗜好等各人瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業,會員使用服務之分析、會員既有服務之改善等。
    3. 回覆會員之詢問:針對會員透過電子郵件、電話等方式向O SHa’Re時尚分享網所提出之詢問進行回覆。
    4. 其他業務附隨之事項:附隨於上述1.至3.之利用目的而為O SHa’Re時尚分享網提供服務所必要之使用。
    5. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外利用個人資料。此時將在該個別服務之網站載明其要旨,您可自由選擇是否同意,並使用個別服務。

會員個人資料權利行使
O SHa’Re時尚分享網會員,可依個人資料保護法第三條規定,就您的個人資料向O SHa’Re時尚分享網客服中心請求行使以下權利,原則上,O SHa’Re時尚分享網不會拒絕您的請求,但如有因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依據個人資料保護法或其他相關法律規定依法負有保存義務,或法律另規定者,則不在此限:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理及利用。
  5. 請求刪除。

您得自由選擇是否提供您的相關個人資料,如您若拒絕提供相關個人資料,或您所提供之個人資料不完全,經檢舉或遭O SHa’Re時尚分享網發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,O SHa’Re時尚分享網將無法提供您完善的服務或您應享有之權益。

資料安全與保護方式
我們致力於保護我們所蒐集到您的資料。我們遵循合理之技術及管理實務,以幫助保護我們系統上所存儲之數據之保密性、安全性及完整性。雖然沒有電腦系統是絕對安全,我們相信我們所採取的措施,可以相當程度減少可能涉及的資訊安全問題。

本網站對於保有的個人資料,將盡力以合理之技術及程序辦理安全維護事項(EX:您的帳號會員資料會用密碼保護,並在部分情況下使用SSL(Secure Sockets Layer)技術,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並保障資料傳送的安全。

此外,只有那些為了提供本網站服務之最小必要範圍內之人員被允許接觸您的個人資料。

關於Cookies之使用
為了便利會員使用,O SHa’Re時尚分享網會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站等狀況。

如許多網站運營者,O SHa’Re時尚分享網可能使用一個獨立的公司(以下稱“第三方市場研究公司”)進行測量及分析整個網站之互聯網之使用情形。O SHa’Re時尚分享網利用第三方市場研究公司蒐集下列對網站之使用情況之核心訊息服務,包括:

  1. 現在網站上之頁面瀏覽數(或網頁展示);
  2. 獨特之網站訪客數量;
  3. 這些獨特訪客(平均)花多久之時間在網站上;
  4. 進入該網站之常見進入口及出口點;
  5. 該資料係由第三方市場研究公司所整理及提供予O SHa’Re時尚分享網,以協助分析網站之使用情況。
  6. 網站上之頁面得以程式編碼,供第三方市場研究公司及O SHa’Re時尚分享網追踪網站之訪客。

第三方市場研究公司僅可獲取性別、年齡及O SHa’Re網站使用習慣等,無法以直接或間接方式識別個人身分之資料,前述資料亦僅供作網路流量分析和網路行為調查,並不會因而和您的會員身分產生特定的關聯或識別性,請您放心。

關於會員個人應盡之自我保護措施
請妥善您的保管會員帳號、密碼。尤其請您不要將您的密碼提供給任何人。在您使用O SHa’Re時尚分享網所提供之各項服務之後,請您在離開本網站之前,務必登出(Log-out)您的會員帳號,若您與他人共享電腦或使用公共電腦(如圖書館、學校電腦教室或網咖等),切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人登入、讀取、或竄改您的個人資料。

隱私權保護政策之修訂
O SHa’Re時尚分享網會不定時修訂本隱私權政策,以符合最新之個人資料保護之相關規範,以便落實保護您的個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速於本網站上更新、公告,並通知您相關修訂事項。如您於本公司公告、通知後,仍繼續使用本網站之服務,表示您已同意我們所修定後之隱私權保護政策。

隱私權保護政策之諮詢
如果您對於O SHa’Re時尚分享網的隱私權保護政策、或個人資料之相關事項,有任何意見或問題請在我們的服務時間內,循以下管道,來信或致電O SHa’Re時尚分享網客服中心,我們將有專人竭誠地為您服務!

2013年7月3日頒訂

Back to Top