關於O SHa'Re
  |  
服務條款
  |  
隱私權保護政策
  |  
著作權及智慧財產權

智慧財產權聲明

O SHa'Re時尚分享網所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由O SHa'Re時尚分享網或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人 的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本網站或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

智慧財產權侵害處理

O SHa'Re時尚分享網於適當的情形及依其決定,得對於本服務使用者可能屬重覆侵權人之情形,得以暫停或終止該使用者帳戶。若您認為您的著作被以構成著作權侵害之方式利用,或您的智慧財產權被侵害的情形,請提供以下資訊予O SHa'Re時尚享網:
  • 有權代表著作權或其他智慧財產權利益之所有人之電子或實體簽章。
  • 您所主張受侵害之著作或其他智慧財產權之描述。
  • 您所主張侵權之資料所在位置之描述。
  • 您的地址、電話號碼及電子郵件地址。
  • 您基於善意認為該利用未經著作權人其代理人或法律許可之聲明。
  • 您在了解虛偽陳述的責任的前提下,對於上述載於您的通知上之資訊之正確性且您是著作權人或智慧財產權人或合法代表著作權人或智慧財產權之聲明負責。

智慧財產權保護措施

您如於O SHa'Re時尚分享網任意上傳、下載、轉貼未經授權之影像、圖片、音樂或文章,或利用P2P等軟體非法傳輸未經授權之影像、圖片、音樂或文章,O SHa'Re時尚分享網將依著作權法「第六章之一網路服務提供者之民事免責事由」相關規定執行著作權保護措施,詳情請參閱:經濟部智慧財產局網站 http://www.tipo.gov.tw/mp.asp?mp=1

智慧財產權侵權檢舉

  1. 如您發現侵害智慧財產權商品,請立即下載:侵害智慧財產權檢舉通知書
  2. 填妥並檢具證明文件,電郵至O SHa'Re時尚分享網。
    電郵:oshare.cs@rakuten.com.tw
  3. O SHa'Re時尚分享網專責單位於接獲您的侵權檢舉,將立即為您處理,經依法確認侵害智慧財產權事實後,我們會立即移除涉侵權頁面,並回覆處理結果。
請注意:
  1. SHa'Re時尚分享網目前只接受智財權(如著作權、商標權等)所有人及被授權人或其代理人的侵害智慧財產權通知;如果您不是上該人等,請直接與權利人聯絡,並請鼓勵權利人直接與O SHa'Re時尚分享網聯絡。
  2. 請您務必填妥通知表單內容,並檢附證明文件,若有任何遺漏或是檢附不全情事,依據「網路服務提供者民事免責事由實施辦法」規定,O SHa'Re時尚分享網有權要求您補正相關文件,若您未於七日內補正,將被視同未提出檢舉通知,O SHa'Re時尚分享網將不予以處理,請您特別留意,以免損害自身權益!
最後提醒您務必確定自身是否確實擁有權利?權利有效期間是否逾期?切勿濫為檢舉,概依著作權法第90-9條規定,若被檢舉者檢具未侵害智慧財產權回復通知給O SHa'Re時尚分享網,而您又未於O SHa'Re時尚分享網通知後10天內提出對該使用者的訴訟證明,O SHa'Re時尚分享網將依照法令規定回復該被移除之頁面,如此不僅徒費功夫,恐對您自身信譽產生損害,請謹慎小心!
Back to Top